ФОТО | Надежда Бабкина подогрела слухи о расставании с мужем


ФОТО | Надежда Бабкина подогрела слухи о расставании с мужем
screenshot - youtube

69-летняя Надежда Бабкина купила себе новый автомобиль класса люкс. О своем приобретении она рассказала, опубликовав фото из автосалона. Поклонники ожидали увидеть на снимке рядом с Бабкиной ее гражданского мужа Евгения Гора, но его место оказалось занято другим, — удивляется lady.mail.ru.

“Поздравили с Александром друг друга, купили автомобиль!” — радуется Надежда Георгиевна. Молодого человека уже называют в обсуждении “новым мужем” певицы. Поклонников очень интригует, какие отношения связывают Бабкину с молодым человеком.

Последний раз Бабкину видели на публике в компании Гора, с которым ее разделяет 30-летняя разница в возрасте, в начале осени. Тогда они вместе пришли на премьеру фильма “Одесса” Валерия Тодоровского. С тех пор артистка не делилась совместными снимками с Евгением. Многие подозревают, что исполнительница ушла от певца после 16 лет отношений. Впрочем, кроме фото с загадочным Александром, слухи о расставании пока не нашли других подтверждений.

Напомним, Евгений и Надежда вместе с 2003 года, но оформлять отношения официально не спешат. Общих детей у пары нет. Ранее Бабкина почти 20 лет была замужем за барабанщиком Владимиром Заседателевым, от этого брака у нее есть взрослый сын.