ФОТО | Натали очень необычным способом опровергла слухи о четвертой беременности


ФОТО | Натали очень необычным способом опровергла слухи о четвертой беременности
screenshot - youtube

Поклонники певицы Натали забросали ее поздравлениями: подписчики Инстаграма звезды решили, что она снова ждет пополнения в семействе. Действительно: по фото можно было сделать именно такой вывод, — пишет “КП”.

Певица сфотографировалась вместе с 9-летним сыном Анатолием на 30-летнем юбилее Детского Музыкального театра юного актёра. На одном из снимков исполнительница хита “Ветер с моря дул” наклонилась к сыну — и вот что получилось.

Поклонники тут же забросали певицу в комментариях вопросами относительно ее “интересного положения” и даже поздравлениями. Однако сама Натали, кажется, в свои 45 (пусть она и выглядит лет на 20 моложе) решила остановиться на достигнутом (трех детях).

Певица на вопросы о беременности не отвечала, но потом все-таки не выдержала и опровергла все слухи — опубликовала в Инстаграм фотографию в купальнике, продемонстрировав идеально стройную фигуру.

Читайте также:

“Не беременна! — добавила Натали на словах. — Может, и рада была бы, но пока нет. Спасибо за трепетное отношение к моему животику. Но осторожнее. А то и “накаркать” можно!”

Певица добавила, что автор фото — все тот же 9-летний Толя — так и не понял, с чего вдруг в середине ноября маме приспичило фотографироваться в купальнике.