ФОТО | Овдовевшая блогерша Диденко показала, как выглядит после пластики груди

 (1)
Екатерина Диденко
Екатерина ДиденкоФото: скриншот YouTube

Екатерина Диденко обратилась к хирургу ради новой груди. "Аптечный блогер" собиралась лечь под нож после того, как родит третьего ребенка. Однако в ее планы вмешалась трагедия — на вечеринке с сухим льдом она потеряла мужа. Но даже овдовев, Катя решила не изменять мечте, сообщает Starhit.ru

Прошло почти три месяца с момента роковой вечеринки в столичной сауне, на которой погибли трое молодых людей, в чисте которых и супруг Екатерины Диденко — Валентин.

Женщине, оставшейся с двумя детьми на руках, пришлось учиться жить заново. Сейчас Катя старается реже вспоминать о трагедии. Весна вдохнула в нее новое настроение, ей захотелось преображения и, возможно, перемен в личной жизни.

Словом, аптечный блогер решилась на пластику, о которой мечтала много лет. Из-за маленькой груди у Екатерины развились комплексы, но муж не поддерживал ее идею об увеличении бюста.

“Считаю, что грудь в первую очередь нужна для того, чтобы кормить детей. Я откормила двоих деток. С мужем мы договорились, что операция состоится после рождения третьего ребенка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы, я решила сделать то, о чем мечтала лет десять”, — призналась Диденко.

Читайте также:

Также женщина отметила, что делает грудь только для себя, а не ради одобрения окружающих. Хирурга выбирала очень долго и тщательно, ориентируясь не только на авторитет клиники, но и на отзывы пациентов. В итоге забронировала отдельную палату с ванной комнатой, где планировала отходить от наркоза.

После операции Диденко заявила, что довольна результатом, хотя сейчас, когда еще свежи раны и свежи отеки, делать выводы рановато. В ближайшие дни Екатерина будет восстанавливаться, а за ее самочувствием продолжат следить врачи.

Многие поклонники поддержали блогера в желании избавиться от комплексов и улучшить фигуру. Однако нашлись и критики. К слову, после смерти мужа Диденко столкнулась с самой настоящей травлей. Хейтеры были уверены, что Екатерина ничуть не переживает, ведь то и дело публикует в социальных сетях веселые видео, проводя время в компании с друзьями.

Сама же блогер утверждает, что так и не смогла смириться с потерей. Сейчас Екатерина всеми способами пытается изменить жизнь к лучшему. Операция стала для нее еще одним способом попращаться с прошлым и забыть о душевной боли.