ФОТО: Певица Максим показала роскошную фигуру после родов

 (4)
ФОТО: Певица Максим показала роскошную фигуру после родов
Foto: Instagram

Популярная певица МакSим, 29 октября родившая дочь, так сильно соскучилась по работе, что не высидела в декрете и месяца. Звезда появилась на премии музыкального канала Musicbox и вызвала всеобщее восхищение своей прекрасной фигурой.

Мероприятие, на котором наградили почти два десятка музыкантов, проходило в Кремлевском дворце. Для своего первого после родов выхода в свет МакSим выбрала рискованное платье — обтягивающее и с открытой грудью. Благодаря такому наряду, гости премии моментально с восхищением отметили, что певица в талии не раздалась, а ее грудь стала еще более роскошной.

“Такая сегодня))“ — выложила в Twitter фото своего вечернего платья звезда, а поклонники буквально завалили ее лестными отзывами. От комплиментов новоиспеченной маме не удержались даже ее коллеги по сцене. Например, Виктория Дайнеко в своем микроблоге написала: “Сегодня было очень много красивых людей на премии, но молодая мама @maksimofficial поразила своей стройностью и красотой! Это просто Браво”.


МакSим в этот вечер праздновала очень важную для нее профессиональную победу. Артистке присудили награду в номинации “Лучший автор-исполнитель”. Фото статуэтки певица похвасталась в Twitter и эмоционально подписала кадр: “Ща, осознать надо)”.

К слову, прошедшая премия была знаменательна еще и тем, что ее вела бывшая жена Бориса Грачевского Анна, которая после развода с режиссером не только не опустила руки, но и делает карьерные успехи. Помимо МакSим в этот вечер были награждены самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса: Дима Билан (“Лучший певец”), Филипп Киркоров (“Лучшее видео“ — клип “Кумир”), Полина Гагарина (“Лучшая певица”), Слава и Ирина Аллегрова (“Дуэт года“ — композиция “Первая любовь — любовь последняя”), Сергей Зверев (“Икона стиля”), “Винтаж” (“Лучшая поп-группа”) и многие другие.