ФОТО: Полина Гагарина наслаждается медовым месяцем

 (13)
ФОТО: Полина Гагарина наслаждается медовым месяцем
Instagram

Певица Полина Гагарина наслаждается жизнью и медовым месяцем вместе с любимым мужем. Пару недель назад артистка сочеталась браком с фотографом Дмитрием Исхаковым, а теперь хвастается колоритными съемками, сделанными во время отдыха. Причем свое местонахождение Полина предпочитает не сообщать.

Солнце, песок, море… Похоже, счастливые молодожены решили провести медовый месяц в одной из теплых экзотических стран. Но поклонникам певицы остается только гадать, где же наслаждается жизнью Полина — в Таиланде, на Сейшелах или Мальдивах. Артистка же регулярно радует публику публикацией эффектных фото: звезда на пляже, виды роскошных закатов, Полина на фоне огромных шахмат, в компании гигантских черепах. Как полагает издание Starhit, вероятно, по возвращении Гагарина порадует публику еще более шикарными профессиональными фотосессиями.

Напомним, Гагарина и Исхаков сочетались браком без лишнего шума в Тверском загсе 9 сентября. На свадебный банкет были приглашены только родственники и самые близкие друзья, но в недалеком будущем супруги планируют фееричное торжество для друзей и коллег. Влюбленные очень ответственно подошли к организации мероприятия и намерены продумать все детали. К тому же сейчас Полина работает над свадебным платьем. И как обмолвился дизайнер Адам Эдельберг, на торжестве артистка блеснет в нескольких туалетах.

“Всего у Полины три свадебных платья, каждое — в единственном экземпляре, — рассказал модельер. — Первые два − одного фасона, но разных цветов: белого и жемчужного. Третье платье будет в пол и в привычном минималистическом стиле, без рюш и страз”.