ФОТО | Разлучник?! Кристина Асмус снялась в обнимку с Алексеем Чадовым

 (1)
ФОТО | Разлучник?! Кристина Асмус снялась в обнимку с Алексеем Чадовым
screenshot - youtube

Поклонники Кристины Асмус стоят на ушах. Актриса разместила в блоге фотографию, на которой позирует в обнимку с актером Алексеем Чадовым. Помимо прочего парочка еще и обменялась признаниями в любви, — поражается “КП”.

Блог Кристины Асмус сейчас напоминает разворошенный улей. Поводом для всеобщего ажиотажа стало совместное фото пока еще жены Гарика Харламова и актера Алексея Чадова.

Алексей Чадов, бесконечная любовь и благодарность”, — написала 32-летняя актриса. 38-летний Чадов ответил ей тем же. “Взаимно, Кристи!”, — сообщил он, добавив эмодзи в виде пылающего сердца.

Поклонники восприняли пылкие признания кумиров как знак их взаимных чувств. Они засыпали Асмус вопросами: “Это из-за него вы бросили Гарика?”. ” У вас роман?”, “Cкажите, вы правда вместе?”. Кристина пока никак не отреагировала на просьбы фанатов. Странно, однако, что поклонники не заподозрили в романе с Кристиной также присутствующих на фото Артема Ткаченко и Егора Кончаловского.

Читайте также:

Напомним, Алексей Чадов был женат на актрисе Агнии Дитковските. Они были вместе около десяти лет. Влюбленные сходились и расходились, но в 2015 году окончательно расстались. Официально актеры развелись в июле 2017 года. Несмотря на расставание, пара сохранила хорошие отношения ради общего сына Федора.