ФОТО: Регина Тодоренко показала своего подросшего сына

 (3)
Bublik
BublikФото: Бублик

Ребенку телеведущей и Влада Топалова исполнилось 9 месяцев.

Казалось бы, в последнее время в семейной жизни звездной пары Влада Топалова и Регины Тодоренко начали немного сгущаться тучи. То телеведущая признается, что муж может быть груб с ней, то тарологи предрекают скорый развод супругам. Но несмотря на это, Влад и Регина счастливы и отдают все силы воспитанию своего сына. Об этом Тодоренко рассказала в очередной публикации на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#материнство За последние 9 месяцев я поняла , что материнство - это про меня. Мне нравится изучать маленького человека, я поглощаю литературу о воспитании также быстро, как китовая акула планктон. Я не теряю возможности покопаться в своём детстве и детстве @vladtopalovofficial , читая и практикуя методы👇🏻👇🏻👇🏻 ✅#ТайнаяОпора , Людмила Петрановская ✅#ЧегоХочетВашМалыш , Трейси Хогг ✅#НепрописныеИстиныВоспитания, Симон Соловейчик ✅#ГлавнаяКнигаОВоспитании, Лариса Суркова ✅#SelfMama Лайфхаки для работающих мам, Людмила Петрановская ✅7 навыков высокоэффективных семей, Стивен Кови ✅#КраснаяТаблетка , Андрей Курпатов ✅лекции «Самостоятельность или вседозволенность», «Больше не могу», Л.Петрановская; «Воспитание без воспитания», Артем Соловейчик ✅ Смотрю программы Доктора Комаровского. Все вышеперечисленное уже за плечами. Эти книги 📖 меня многому учат и облегчают нам жизнь. Я пока не знаю, насколько эффективным будет результат, но в любом случае буду стараться делать нашу семейную жизнь насыщенной и радостной ❤️. Недавно в шоу #Регина+1 затронули тему помощи бабушек в воспитании внуков, и как оно разнится с тем, что происходит в современном мире. Я узнала, что по статистике большинство новоиспечённых матерей ругается со своими мамами из-за «раньше мы пеленали, а вы нет», «раньше давали суп в 3 месяца, а сейчас , дай Бог, в 8 месяцев дадут индейку из банки», «мы качали, а вы не качаете» , «дайте ребенку проораться, и он заснёт» и тд.... Осознав всю степень бедствия , мы с мамой @irina_todorenko ВМЕСТЕ начали читать соответствующую литературу(мама порой читает мне вслух, пока Майкл спит и наоборот 🙈), чтобы избежать каких-либо конфликтов, чтоб работать в команде 💪🏻💪🏻💪🏻 Могу сказать, что мы испробовали много методов укладывание ребёнка, ввода прикорма и тд. Мама прислушивается ко мне, приговаривая: «это твой ребёнок, только ты знаешь, как ему лучше»; а я прислушиваюсь к ней и пользуюсь ее методами воспитания, тк они эффективны , и малыш спокоен. Только работа в команде даст свои плоды, которые удовлетворят ваши желания))) Вы часто прислушиваетесь к родителям в вопросе воспитания? #МамаДочь #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍
Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 1 Сен 2019 в 12:30 PDT
Читайте также:


"За последние 9 месяцев я поняла , что материнство — это про меня. Мне нравится изучать маленького человека, я поглощаю литературу о воспитании также быстро, как китовая акула планктон. Я не теряю возможности покопаться в своём детстве и детстве Влада Топалова", — написала счастливая мама под снимком со своим девятимесячным малышом.

По словам Регины, она изучила большое количество литературы по воспитанию детей и теперь кое-что уже практикует. Звезда призналась, каким будет результат, ей пока неизвестно, но в любом случае она будет стараться делать семейную жизнь насыщенной и радостной.