ФОТО: Роскошная жизнь сына Валерии Артемия Шульгина

 (2)
Shulgin
ShulginFoto: Instagram

Пока весь российский шоу-бизнес обсуждает скандал Иосифа Пригожина с родной дочерью Данаей, близкие родственники в очередной раз заявили, что не желают общаться друг с другом. Бывшая жена продюсера обвиняет его в том, что Пригожин не давал денег на воспитание детей, из-за чего ей пришлось продать недвижимость, а Иосиф, в свою очередь, называет претензии бывшей супруги и 19-летней дочери обычной завистью.

Тем не менее жизни детей Валерии — Артемия, Анны и Арсения — действительно можно позавидовать. Младший Арсений построил карьеру пианиста и успешно выступает по всему миру, а голос блондинки Анны можно услышать почти на всех радиостанциях страны.

Однако старший сын Валерии — Артемий — единственный из всех решил не вступать в ряды акул шоу-бизнеса. Молодой человек уже несколько лет постоянно живет в Швейцарии. В этом году наследник певицы закончил один из самых престижных учебных заведений — Вебстерский университет в Женеве, получив степень бакалавра в сфере IT-технологий и финансов. Сейчас Шульгин готовится поступать в магистратуру, а также продолжает учиться дистанционно.

Социальные сети юного бизнесмена изобилуют дорогими подарками родителей: Артемий хвастается перед подписчиками часами Rolex, а также показывает фото своей машины. Шульгин разъезжает по Европе на новенькой Chevrolet Camaro, цена которой варьируется от 4 до 7 миллионов рублей.

Путешествовать по родной Женеве молодой бизнесмен предпочитает на яхте вместе с представительницами прекрасного пола. А каникулы блестящий студент проводит в Куршевеле и европейских городах, показывая фолловерам вид на Эйфелеву башню из ресторана La Maison Blanche, который считается одним из самых дорогих в Париже.

Shulgin Foto: Instagram


Shulgin Foto: Instagram


Shulgin Foto: Instagram


Shulgin Foto: Instagram


Shulgin Foto: Instagram


Shulgin Foto: Instagram