ФОТО: Сати Казанова показала нового ухажера


ФОТО: Сати Казанова показала нового ухажера
RIANovosti

На днях певица Сати Казанова с размахом отметила свое 30-летие. Праздничные гуляния финалистка “Фабрики звезд” решила растянуть на неделю. 2 октября (именно в этот день родилась артистка) Сати встретилась лишь с близкими подругами, с которыми провела весь день в SPA-салоне. А вот минувшей ночью на крыше “Европейского” в клубе Face певица закатила пышную вечеринку, пригласив на нее более 130 человек.

Поздравить Сати приехали ее продюсер Игорь Матвиенко, актриса Лиза Арзамасова, певец Сергей Мазаев, телеведущий Артем Королев, певица Алена Свиридова, фотограф Владимир Широков, а также близкие родственники и друзья именинницы, пишет Lifeshowbiz.ru.

Гостей ждал фуршет из самых изысканных блюд: мясные закуски, рыбные блюда, свежие фрукты. Из алкоголя были предложены дорогие вина, шампанское, элитный коньяк и выдержанное виски.

Гости вечера расслаблялись под мелодичные звуки классического мини-оркестра. Не смогла удержаться от соблазна выйти на сцену и сама Сати — певица исполнила несколько сольных композиций.

На протяжении всего вечера именинницу поздравляли друзья и коллеги, преподнося красавице Сати дорогие подарки, шикарные букеты цветов и воздушные шарики. Одним из самых запоминающихся презентов стала перуанская виноградная водка Pisco в необычной по своей форме бутылке в виде статуи с острова Пасхи.

Многочисленные подарки Сати пришлось увозить на машине, которая, прежде чем забрать именинницу с праздника, отвезла все цветы и презенты домой.

Кульминацией праздника стал вынос 10-килограммового торта стоимостью в 27 тысяч рублей, дизайн которого был выполнен в форме голливудской звезды на известной аллее Славы.

До поздней ночи на крыше “Европейского” не стихали поздравления в адрес именинницы, песни и шумный смех. Сати Казанова покинула ресторан только под утро… И, к слову, не одна. Уставшую, но счастливую именинницу сопровождал симпатичный молодой человек

Как стало известно Life Showbiz, таинственного спутника Сати зовут Арсений Арделяну. Молодой российский клипмейкер и продюсер является завсегдатаем столичных тусовок. Но на день рождения Казановой, кажется, приехал не из праздного любопытства. Арсений весь вечер галантно ухаживал за Сати и уехал вместе с ней в четыре утра.

Смотри ФОТО.