ФОТО | Сергей Жигунов отомстил Максиму Аверину за "выстрел в голову"


ФОТО | Сергей Жигунов отомстил Максиму Аверину за "выстрел в голову"
screenshot - youtube, REAL THINGTV CH2

Кажется, в последние дни Сергей Жигунов чувствует себя лучше, чем когда-либо. Кризис среднего (и даже больше, чем среднего) возраста плавно трансформировался во вторую молодость: новая подруга жизни, а теперь и новые съемки. Вчера Жигунов напугал поклонников ссадиной после “выстрела в голову” от Максима Аверина. Сегодня — его ответ.

Кстати, выяснилось, что про выстрел (даже если он и был по сюжету) Жигунов пошутил. Сегодня ему пришлось растолковывать, что если бы Аверин (или кто-нибудь еще) действительно выстрелил ему в голову из табельного оружия, то он бы умер. Логично. А ссадина на лбу не от шальной пули и не от ожога от холостого выстрела, а просто ударился об камеру.

Тем не менее, артист продолжил игру с примесью черного юмора — и сегодняпоследовало продолжегте инстаграм-боевика. “Чтобы больше не стрелял по людям”, — подписал Жигунов фото со связанным Авериным.

Поклонники уже ждут новых приключений "врагов". Кажется, "гардемарин" нечаянно нашел очень простой и эффектный способ привлечь внимание и к себе, и к новому сезону сериала "Горюнов", на съемках которого и происходят эти "жуткие" вещи.