ФОТО: СМОТРИ, чем занимается "Мисс Латвия" Кристина Дяденко

 (8)
ФОТО: СМОТРИ, чем занимается "Мисс Латвия" Кристина Дяденко
Delfi

В Латвию на десять дней приехала Кристина Дяденко, которая носит титулы "Мисс Латвия-2005", "Вице-мисс ЕС-2007", а также выступала на нескольких аналогичных международных конкурсах красоты. Последние пару лет она живет в США, и недавно там начала серьезную модельную карьеру, сообщает Mango.lv.

В разговоре с порталом Mango.lv Кристина Дяденко сказала, что месяц назад заключила контракт с одним из модельных агентств. При этом латвийская девушка и раньше работала в США моделью, но только недавно получила разрешение работать в этой сфере без ограничений.

“Так как у меня была ограниченная виза, я могла работать только с одним агентством, но теперь у меня есть права работать без ограничений. Живя в США, я теперь зарабатываю, работая в сфере рекламы, каталогах и телевизионных проектах”, — сказала бывшая королева красоты.

Поскольку работа моделью не регулярна, уже продолжительное время Дяденко трудится в одном издательстве, но это не работа ее мечты — в планах “Мисс Латвия-2005“ — полностью переключиться на шоу-бизнес. Раньше Кристина хотела стать актрисой и завоевать индустрию американского кино.

“У меня уже были небольшие роли в кино, но это незначительно. Мне еще много надо работать над произношением. У меня латвийский акцент, что очень ограничивает, но я с этим борюсь. На все нужно время. В это надо вложить много энергии, так как в Америке большая конкуренция. Это как лотерея, но мне она нравится: я азартная, мне нравится риск”, — пояснила Дяденко.


Говоря о своих дальнейших планах, девушка заметила, что в течение ближайшего месяца она начинает в США телевизионный проект, добавив, что он будет связан с красотой и конкурсами красоты. Сначала проект будет запущен в интернете, а потом, возможно, и на ТВ.

Дяденко также сравнила людей, живущих в Латвии и Америке. “Американцы другие. Во-первых, как всегда замечаю, возвращаясь на родину, в Латвии люди красивее и много более откровенные. Идя по улице, ты сразу видишь, что человек чувствует в этот момент — рад или печален. у американцев эмоции закрыты: на лице всего улыбка, но ты не знаешь, что у них внутри, на сердце”, — сказала она.

“Мне очень жаль, что нашу Латвию в мире мало знают, а когда говорю, что я из Балтии, сразу все восхищаются как красивой женщиной. У нас чудесные женщины, которые не только красивы внешне, но и внутренне. Я этому горжусь”, — заявила Кристина.

По словам Дяденко, хотя она имеет внимание со стороны американцев, девушка уже два года имеет серьезные отношения с итальянцем, с которым познакомилась в США. “Думаю, что пока на пальце нет обручального кольца, я свободна — никогда нельзя знать, что и как повернется в будущем”, — добавила она.