ФОТО: Смотри, как сейчас выглядит Наталья Ветлицкая

 (5)
ФОТО: Смотри, как сейчас выглядит Наталья Ветлицкая
Facebook

Певица, по которой сходили с ума тысячи русских мужчин, сегодня размеренно и тихо живет на испанском побережье. Воспитывает дочь, много времени посвящает духовным поискам и медитации. В России Наталья Ветлицкая прилетает редко, уладить дела, пишет “Комсомольская правда”.

Однажды она заявила, что ей не интересен шоу-бизнес, как впрочем и новости из многих других сфер. И видимо, такое мудрое отношение к жизни благотворно сказалось и на внешности звезды. Ветлицкой — 52 года, но выглядит она гораздо моложе. В этом ее поклонники смогли еще раз убедиться благодаря свежим фотографиям, которые исполнительница хита “А твои глаза — цвета виски” опубликовала на своей страничке в соцсети.

Подписчики рассыпались в комплиментах, назвав певицу красавицей, “самой замечательной, прекрасной, божественной”, “шикарной женщиной — для сильных, благородных, самодостаточных мужчин”. Ветлицкая тут же заявила, что скоро выложит и откровенные снимки, следуя примеру своей коллеги Алены Апиной.

Кардинально изменить свою жизнь Ветлицкая решила в 40 лет, ла свежее фотопосле рождения дочери Ульяны в 2004 году. Сначала Наталья не хотела рожать ребенка, но оставить беременность ее уговорил продюсер Виктор Юдин, ставший в последние годы ее правой рукой и близким другом. Имя отца ребенка Ветлицкая и по сей день не предает огласке. В числе любовных побед Натальи были браки с композитором Павлом Смеяном, поп-звездами 90-х Женей Белоусовым, Дмитрием Маликовым и Владом Сташевским, бизнесменами Павлом Ващекиным и Михаилом Топаловым и олигархом Сулейманом Керимовым.

Facebook