ФОТО: Таллиннка вошла в ТОП-10 самых красивых девушек Евразии

 (4)
ФОТО: Таллиннка вошла в ТОП-10 самых красивых девушек Евразии
Pressifoto

В Индии в городе Кочин с 3 по 10 ноября прошел международный конкурс Miss Asia Global 2018. Впервые в истории на этом конкурсе была представлена и Эстония. Представительница Эстонии, Яника Мынзу (26) покорила судей и вошла в топ-10 самых красивых девушек Евразии. Всего в конкурсе участвовало 25 представительниц со всего континента.

“Мисс Азия Глобал” — уникальное событие в мире красоты. Конкурс является своеобразным мостом между культурами Азии и Европы. Цель события — показать, что язык красоты и грации един во всем мире, показать общность континента, объединить усилия в борьбе с загрязнением мира, сохранить планету для будущих поколений. Наша страна была впервые представлена на этом конкурсе. Таллиннка Яника Мынзу, победительница регионального конкурса “Мисс Азия Глобал Эстония 2018”, проводимого агентством Angel Models, покорили судей, и вошла в топ-10 самых красивых женщин Евразии. В этом году главная корона и титул Miss Asia Global 2018 у Монголии.

По словам Яники Мынзу она уже представляла Эстонию на международных конкурсах. “Быть первой от региона на конкурсе такого уровня — это большая ответственность. Конкурс оставил очень приятное впечатление. С первого дня началась усиленная подготовка к финалу конкурса: целый день репетиции, фотосессии, видеосъемки. На конкурсе познакомилась со многими интересными людьми. Конкурсные будни были полны впечатлений и эмоций. Войти топ-10 для меня большое достижение, но останавливаться на достигнутом я не собираюсь. В планах участие в не менее сильных конкурсах. Главное — ставить цели, работать над собой. Хочу поблагодарить за поддержку своих родных и близких, а также модельное агентства Angel Models”, — добавила титулованная красавица.

Яника Мынзу работает в сфере красоты, с детства занимается гимнастикой и фитнесом. Девушка представляла Эстонию на многих международных конкурсах.

Конкурс “Мисс Азия Глобал 2018” один из самых престижных конкурсов красоты в мире. Поздравляем Янику Мынзу с достойным результатом и желаем дальнейших успехов.

Pressifoto


Pressifoto