ФОТО | В Москве выпал снег, а на снег упала Анастасия Волочкова

 (14)
ФОТО | В Москве выпал снег, а на снег упала Анастасия Волочкова
screenshot - youtube

Анастасия Волочкова после празднования 44-летия решила смыть с себя усталость и отправилась в баню. Балерина не раз признавалась, что только там черпает силы и энергию. А зимой после бани очень здорово упасть в свежий снежок, — уточняет КП.

“Наконец-то выпал снег! Зима-лучшее время для русской бани!”, — сообщила своим подписчикам Анастасия Волочкова. Она разместила в блоге фотографию. В кадре артистка в микро-купальнике упала в снег.

Чуть ранее Волочкова показывала публике свой роскошный особняк в цветах и воздушных шариках. Такое ощущение, что букетами заставлены все этажи шикарной усадьбы. Как сообщила балерина, она получает поздравления и подарки третий день.

“Как жаль, что день рождения только раз в году… Но его можно продлевать! Еще не всем ответила на поздравления. Их, к счастью, так много!.. Быть любимой и любить — это счастье!“ — поведала артистка.

Она показала огромный букет, который ей преподнес возлюбленный: “Цветы от любимого человека всегда самые желанные! Мои дорогие! Счастье переполняет мое сердце! Порадуйтесь за меня, пожалуйста”.