ФОТО: Звезды без макияжа

 (3)
ФОТО: Звезды без макияжа
Eurovision 2015Foto: LEONHARD FOEGER, REUTERS

В последнее время звезды не стесняются своей естественной красоты и все чаще публикуют снимки без мейк-апа, — пишет womanhit.ru

Наташа Королева

nomakeup Foto: Instagram


«Натуральную» фотографию певицы сделал ее супруг Сергей Глушко. Снимок произвел довольно сильное впечатление на публику, однако в комментариях не было ни капли злобы. Скорее наоборот — Наташа без макияжа всем очень понравилась. Сама же певица говорит, что супруг вдохновляет ее усиленно заниматься в спортзале, намекая на «целлюлитные бока и дряблую попу». Впрочем, на фото этого совсем не видно.

Марина Александрова

nomakeup Foto: Instagram

Недавно Марина не только не побоялась предстать в естественном виде, но и порассуждала о такой важной теме, как ВИЧ. Видимо, актриса не хотела отвлекать подписчиков, преклоняющихся перед ее яркой внешностью, от важной проблемы и решила сделать фото попроще. Однако поклонники все равно обсудили образ артистки, назвали ее милой и естественной.

Полина Гагарина

nomakeup Foto: Instagram

Певица вместе с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, отдыхает на Мальдивах и косметикой там явно не увлекается. Таким образом, у ее поклонников появилась возможность увидеть ее натуральную красоту. «Темнеем понемногу!» — подписала свой снимок певица. «Красивая, а главное, натуральная, что становится редкостью в наши дни!» — ответили поклонники.

Тина Канделаки

nomakeup Foto: Instagram

Не так давно поклонники Тины обсуждали губы телеведущей — по их мнению, они стали куда более пухлыми. На новом снимке Тина запечатлена в своей машине, а фотография размещена с пометкой nomakeup (без макияжа). Облик Тины подписчикам очень понравился. На этот раз об увеличенных губах никто даже не вспомнил.