Футболист сборной России не скрывает роман с 17-летней внучкой Бориса Ельцина

 (1)
Футболист сборной России не скрывает роман с 17-летней внучкой Бориса Ельцина
screenshot - youtube

С недавних пор футболисту, который тщательно скрывает личную жизнь, приписывают роман с 17-летней внучкой Бориса Ельцина — Марией Юмашевой. Молодые люди много общаются, а также отдыхают вместе — сообщает StarHit.

29-летний Федор Смолов поделился с подписчиками несколькими совместными кадрами с девушкой. Судя по всему, Мария составила спортсмену компанию во время отпуска в теплых странах. На фотографиях Юмашева нежно обнимает футболиста. Вместе с потенциальными влюбленными проводят время и друзья футболиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gang gang #ooooweeee

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

К слову, это не первый раз, когда молодых людей замечают вдвоем, ранее Федор и Мария несколько раз совместно посещали светские мероприятия. К тому же, внучка Ельцина частая гостья в Instagram Федора — девушка регулярно оставляет неоднозначные комментарии под фотографиями Смолова, на которые он всегда мило отвечает.

Читайте также:

Несмотря на то, что за внимание футболиста боролось много красавиц, он уже четыре года предпочитает оставаться в одиночестве. Смолов признавался, что женщины привносят в его жизнь много проблем и это мешает в профессии. Именно поэтому он хочет сделать перерыв в общении с противоположным полом. Поклонники спортсмена ждут его комментариев по поводу слухов об отношениях с юной Машей.

“Женщины в целом мешают. Все проблемы из-за них. Лучше год без секса, чем год без голов — это 100% процентов. Такого воздержания у меня не было, но придется попробовать, если опять перестану забивать”, — рассуждал Федор.

Сейчас Мария проживает за границей. Она родилась в Лондоне и, по признанию матери Татьяны, с рождения говорит на нескольких иностранных языках. “Родители, если у них есть возможность, должны впихнуть в детей максимум умений, которые потом им пригодятся в их подростковой и взрослой жизни”, — уверена родительница.

Сама же девушка рассказывала, что родители не уделяли ей достаточно времени в детстве. “Мама все время куда-то едет на машине, все время с кем-то встречается. А папа вообще поздно приходит с работы, потом играет в теннис”, — утверждала Юмашева.

Напомним, что у первого президента России шестеро внуков: у каждой из дочерей Бориса Ельцина — Елены и Татьяны — по трое детей. Мария является самой младшей наследницей покойного дедушки.