Гагарина, Пелагея, Лорак: наставниц шоу “Голос” преследует проклятие?

 (1)
Гагарина, Пелагея, Лорак: наставниц шоу “Голос” преследует проклятие?
Скриншот YouTube

Шоу “Голос” могло оказать негативное влияние на его наставниц и привести к распаду семей Пелагеи, Ани Лорак и Полины Гагариной. Об этом пишет издание “Дни.ру”.

Семейные отношения наставниц главного вокального шоу страны стали ярким примером того, как слава и всеобщее признание могут нанести ущерб личной жизни. Достаточно проследить за развитием событий в паре Пелагеи и Ивана Телегина.

Фолк-певица одна из первооткрывательниц шоу "Голос": с 2012 года Пелагея заняла свое почетное место в жюри конкурса. Певица и до начала шоу не могла похвастаться удачным браком. За спиной был развод с режиссером Дмитрием Ефимовичем. Чуть позже Пелагея познакомилась с хоккеистом сборной России Иваном Телегиным. На тот момент спортсмен был "занят" - его возлюбленная была беременна. Даже этот факт не помешал свадьбе певицы и спортсмена. В первый же год знакомства Иван и Пелагея расписались. Поклонники артистки утверждают, что за то время, пока Пелагея была замужем, она очень сильно изменилась. Певица подсела на различные диеты, увеличила грудь и заметно похудела. Но как показывает практика, все старания Пелагеи привели к разводу. В 2019 Телегин публично заявил, что им не удалось сохранить семью, но молодые люди будут помогать друг другу.

Читайте также:

Следующей претенденткой на развод оказалась Ани Лорак. Выяснилось, что певица участвовала только в восьмом сезоне шоу "Голос". Но и этого хватило, чтобы артистка решилась разорвать долгие отношения с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

"Любой развод - это трагедия, это больно, это печально, это разочарование", - признавалась певица.

Стоит отметить, что пара до сих пор пытается разделить совместно нажитое имущество.

Как гром среди ясного неба прогремела новость о разводе Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. И этот союз не смог долго просуществовать. Постоянные фотосессии и многочисленные обложки глянцевых журналов не смогли стать прочной основой для брака. Поклонники певицы предполагают, что всему виной вокальное шоу. Ведь Гагарина работала в четвертом и пятом сезоне "Голоса", так что и она попадает под "проклятие".