ГАЛЕРЕЯ: Майли Сайрус, Ариана Гранде, Робби Уильямс и другие на благотворительном концерте в Манчестере

 (2)

В минувшее воскресенье в Манчестере состоялся благотворительный концерт One Love Manchester в память о погибших при теракте на Manchester Arena 22 мая. Инициатором мероприятия выступила 23-летняя певица Ариана Гранде, во время шоу которой 22 мая смертник и взорвал бомбу, пишет “Сплетник”.

Этим вечером на стадионе Emirates Old Trafford собрались 50 тысяч зрителей, для которых вместе с инициатором концерта на сцену поднялись Джастин Бибер, Майли Сайрус, Кэти Перри, Робби Уильямс, Фаррелл Уильямс, группа Coldplay и не только.

Появившись на сцене, Арина Гранде обратилась к публике. Она поблагодарила пришедших на концерт за то, что они откликнулись на идею поддержки тех поклонников ее творчества, которые пострадали от действий террориста-смертника.

Во время благотворительного концерта, посвященного жертвам теракта в Манчестере, было собрано более 13 миллионов долларов, которые будут направлены в фонд помощи пострадавшим от взрыва We Love Manchester, созданный городским советом вместе с британским отделением Красного Креста.