Галоян: я как международный эксперт не могу участвовать в "Танцах со звездами" вместо работы

 (51)
Галоян: я как международный эксперт не могу участвовать в "Танцах со звездами" вместо работы
Erakogu

Политолог Анна-Мария Галоян рассказала журналу Buduaar о том, за кого болеет в передаче “Танцы со звездами” и почему сама не хочет показать свои танцевальные таланты.

Анна-Мария призналась в том, что из всех участников ей больше всего нравятся Анна Леванди и Андрес Анвельт. “Анна Леванди очень симпатична своей открытостью и непосредственностью, но я всем желаю удачи и надеюсь на то, что победит лучшая пара!”.

А не хотела бы Анна-Мария сама принять участие в передаче? “Благотворительность мне близка, и это аргумент в пользу участия. Однако такие шоу требуют очень много времени и самоотдачи. Будучи перфекционистом, я, взявшись за какое-то дело, стараюсь выполнить его максимально хорошо и ни в коем случае не наполовину. А такие передачи ограничивают возможность работать и путешествовать, а я как международный аналитик и эксперт не могу себе позволить отказаться от своей ежедневной работы. Но я всегда стараюсь совершать хорошие поступки. Так, например, в конце прошлого года участвовала в передаче “Õhtusöök viiele” (“Ужин впятером”), съемки которой длились всего пять дней. Свой приз — печку для приготовления хлеба - я пожертвовала многодетной семье, которой она нужна больше, чем мне. Только желая другим добра можно прийти к спокойствию и равновесию в собственной жизни и стать счастливым”, — рассуждает Галоян.