Где скрывают Джигана и что будет с его полураспавшимся браком с Оксаной Самойловой

 (4)
Где скрывают Джигана и что будет с его полураспавшимся браком с Оксаной Самойловой
screenshot - youtube

Уже больше недели Джиган не выходит на связь — после бурного загула музыкант находится на лечении в одном из столичных реабилитационных центров. Что будет с его семьей и кто сейчас поддерживает артиста? — задаётся вопросом “СтарХит”.

Семья Джигана и Оксаны Самойловой всегда была далека от идеальной, хотя очень старалась соответствоать. Все, кто хоть немного вхож в светскую тусовку, давно знали, что красивая картинка, которую пара демонстрировала в социальных сетях — просто бизнес и ничего личного. Да и сейчас события напоминают классический хайп. Свою, теперь уже трещащую по швам личную жизнь, и Джиган, и Оксана продолжают транслировать в Интернете.

Самойлова собирает “лайки” поддержки на рухнувшем счастье, ее муж — временно пропал с радаров и вызывает тем самым не меньший интерес. Стоит ли говорить, что рэпер серьезно рискует войти в историю не своими музыкальными произведениями (мы это вслух сказали?), а хитом про “петушков и хавчик”. Надеемся, что рэпер запишет его на профессиональной студии после возвращения к реальности.

Читайте также:

Сейчас музыкант проходит курс лечения в одном из столичных реабилитационных центров. Продолжаться он может от нескольких недель до нескольких месяцев. На связь Джиган почти ни с кем не выходит — даже с коллегами, с которыми работал над новыми треками. Доступ в мессенджеры пациенту разрешен не чаще раза в день, чтобы тот не натворил делов. Покидать пределы учреждения запрещается, если нужно на воздух, — только в сопровождении персонала. А вот что касается еды, то клиенты клиники могут питаться как по местному меню, так и заказать доставку из любого ресторана. Которая, правда, также проходит контроль.

Общение пациент поддерживает только с родственниками — большинство из них живут в Одессе. Отец артиста, Александр Устименко, очень близок с сыном — гордится его успехами, постоянно делится фотографиями на страничке в социальной сети. Правда, судя по всему, против неадекватных выходок тоже ничего не имеет — снимок с голой пятой точкой наследника он также посчитал “классным”.

Что ждет Джигана по возвращении домой? Подать на развод в ближайшее время пара точно не сможет — все судебные участки закрыты из-за пандемии. Поэтому, вероятно, супругам придется провести под одной крышей еще некоторое время: другой недвижимости кроме загородного дома, где сейчас находится Оксана с четырьмя детьми, у них нет.

Пока Самойлова действительно твердо намерена развестись, работает с психологом и намерена “стать счастливой по другому сценарию”.