Глюкоза посчитала наглостью свой отдых на Мальдивах


Глюкоза посчитала наглостью свой отдых на Мальдивах
screenshot - youtube

В настоящее время Глюкоза со своими близкими отдыхает на Мальдивах. При этом оказалось, что певица намеревалась направиться туда еще летом, но помешал коронавирус. Сначала были закрыты границы. Затем певица подхватила COVID-19 и две недели провела в изоляции, — пишет Topnews.

Наталья переболела легко и в итоге все же решила поехать на отдых. После съемок в кино она отправилась на Мальдивы, куда купила тур накануне. Однако Глюкоза призналась, что ей неловко находиться на курорте в непростое для всех время.

Артистка заявила, что воспринимает это как наглость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время - это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом…заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко. ☺️ Несмотря на карантинные меры и ограничения артистической деятельности, каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами, которые, надеюсь, будут продолжаться и в будущем. А пока я хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья! 🙏🏻 И найти свой момент счастья, где бы вы ни были! ❤️ Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит! 😉

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)