Глюкоза встала на голову и вновь восхитила Интернет своим пляжным фото

 (1)
Глюкоза встала на голову и вновь восхитила Интернет своим пляжным фото
screenshot - youtube

Певица опубликовала пост в “Инстаграм”, где демонстрирует владение своим идеальным телом. Звезда в черном купальнике делает одно из упражнений йоги — стойку на голове. К снимку она добавила мотивирующую цитату: “Позаботьтесь о своем теле, это единственное место, где вам нужно жить”.

Фолловеры сразу отреагировали на публикацию. Они похвалили мать двоих детей за подтянутую фигуру и отметили спортивную подготовку: “Браво! Любо-дорого посмотреть”, “Вот это да! Класс!”, ” О Боже, какой кадр!”, “Куколка Барби”, “Очень красивое тело”.

Глюкоза с мужем-бизнесменом и детьми уже вернулись в холодную Москву. Они провели зимний отпуск в теплых краях. В течение поездки певица радовала фанатов пейзажами и семейными портретами. И как выясняется, что-то оставила про запас.

Наталью часто критикуют за излишне откровенные фотографии, — отмечают dni.ru. Многие считают, что “обнаженные” снимки могут навредить ее браку. Хейтеры не сомневаются, что таким поведением она показывает комплексы и неуверенность в себе. Певица Глюкоза лишь отшучивается, злопыхателей называет пупсиками и признается им в любви.