“Голос омерзительный”. Земфира жестко высмеяла Монеточку и Гречку


Zemfira18
Zemfira18

Певица Земфира высказала свое мнение об исполнительницах Монеточке и Гречке, которые в последнее время набирают популярность у современной молодежи. Об этом написано в группе певицы в социальной сети “ВКонтакте”.

— Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Удачи обеим, — написано на странице.

Фанаты выразили уверенность, что страницу Земфиры попросту взломали. По словам поклонников, на Рамазанову не похоже подобное комментирование.

Настоящее имя певицы Гречки — Анастасия Иванова. В последние месяцы она набирает популярность. Так, 21 декабря прошлого года она опубликовала в соцсетях свой первый альбом “Звезды только ночью”. Спустя три месяца она выступила на телевидении.

Певица Монеточка, настоящее имя которой Елизавета Гырдымова, переехала в Москву из Екатеринбурга. Она играет на пианино и сочиняет стихи. Приобрела известность после того, как в Интернете появилась ее композиция, записанная с Noize MC. В мае 2018 года выпустила альбом “Раскраски для взрослых”. Он состоит из 10 песен.

Обе исполнительницы набирают популярность у молодежи.