Горящая дверь, погоня и маньяк Нагиев: откровения бывшего мужа Пугачевой


alla pugatsova
alla pugatsovaFoto: Andrey Stenin, RIA Novosti

Второй муж Аллы Пугачевой, режиссер Александр Стефанович разоткровенничался о своем браке со звездой. Он признался, что это было особенно бурное время в его жизни. И некоторые моменты хотел бы просто забыть.

Александр Стефанович поделился некоторыми подробностями брака с Примадонной и отметил, что то время было особенно бурным. Однажды ночью они проснулись от сильного запаха гари — была подожжена входная дверь. “Она пылала, ее облили бензином. Мы вышли и еле потушили. Вообще, я в браке с Аллой насмотрелся таких вещей, которые хотелось бы забыть”, — признался Стефанович.

Было и такое, что пару преследовали фанаты на автомобиле. “За нами была самая настоящая погоня. Я кнопки у автомобиля закрыл, когда они нас догнали. Из машины вышли здоровые ребята и сказали нам: “Да мы хотели просто автограф взять”, — рассказал бывший муж Пугачевой.

Однако не все поклонники Примадонны были безобидными. В качестве примера Стефанович привел концерт артистки в Ленинграде. К певице, выступающей на стадионе, вышел очень милый на вид фанат и протянул ей букет. Та его приняла. И вдруг Стефанович заметил, что Пугачева начала терять голос. Алла извинилась перед зрителями и покинула сцену. Оказалось, что мужчина, который с улыбкой подарил ей цветы, показал нож и прошептал, что сейчас ее убьет. Найти его не смогли.

Читайте также:

Разумеется, Александр Стефанович припомнил известный факт, когда за Аллой Пугачевой охотился маньяк по фамилии Нагиев. Правоохранителям удалось его поймать, а в 1981 году ему был вынесен приговор — расстрел.

Всеми этими воспоминаниями Стефанович поделился на ток-шоу “Звезды сошлись”, посвященному безумным поступкам поклонников звезд.