Грачевский: мы с бывшей женой не мирились!

 (2)
Russian Kinotavr Film Festival. Day Six
Russian Kinotavr Film Festival. Day SixFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Знаменитый режиссер Борис Грачевский опроверг новость, что он и его бывшая жена Анна Панасенко помирились ради их маленькой дочки Василисы. Более того, “папа “Ералаша” пожаловался, что молодая экс-супруга чинит препятствия его общению с девочкой.

Грачевский предположил, что ложную информацию о воссоединении семьи в СМИ запустила сама Анна ради пиара. Он настаивает на том, что они с Панасенко не зарывали топор войны, как утверждают некоторые СМИ, и их отношения после развода стали только хуже.

“К сожалению, бывшая жена продолжает распространять нелепую информацию о нас. Думаю, ради пиара. Мы с ней не мирились. Наоборот, наши отношения только усложнились в последнее время. Анна чинит препятствия моему общению с Василисой. Это обидно”, — поделился своим горем с “Комсомольской правдой” расстроенный дезинформацией в прессе Грачевский.

Однако режиссер не отступится от Василисы. “Дочка мне очень дорога. И я буду с ней общаться, несмотря ни на что”, — настроен решительно создатель “Ералаша”. Режиссер признал, что присутствовал на семейном празднике, организованном Анной, но ни о каком воссоединении и мире и речи нет. “Мы действительно вместе отмечали день рождения Василисы. Но, кроме меня, Ани, ее мамы и аниматоров, там никого не было. Поэтому говорить, что гости были свидетелями нашего “семейного счастья” нечестно, — негодует режиссер. — С моей бывшей женой у меня никаких отношений нет и не будет никогда! Это я говорю совершенно определенно”.

Затем Борис порадовал журналистов стихами. “На эту тему есть замечательные строчки у Гены Шпаликова. “По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне…“, — красиво завершил свою речь обаятельный Грачевский.

Как уже писали Дни.Ру со ссылкой на отечественные светские издания, репортеры проведали о том, что создатель “Ералаша” пошел на мировую с Панасенко и посетил семейный праздник, который устроила Анна. Бывшая жена режиссера первой сделала шаг к примирению и пригласила Бориса на торжество. Его появление стало большой неожиданностью для всех, а маленькая дочка была счастлива, увидев Грачевского.

“Василиса очень любит папу, ждет его каждый день. И мне бы хотелось, чтобы она росла, видя, что ее родители не враги друг другу”, — заявила в интервью Анна. По некоторой информации, режиссер и его бывшая жена мило общались на протяжении всего вечера и буквально не отходили друг от друга.