Григорий Лепс пожаловался, что ему не дают умереть в Юрмале

 (5)
Григорий Лепс пожаловался, что ему не дают умереть в Юрмале
screenshot - youtube

Уже несколько стран закрыты для Григория Лепса — от Литвы и Латвии до Великобритании и США. Якобы виной тому связь с преступным миром. Певец возмутился и сказал все, что думает по этому поводу.

“Я уже совещался со своим адвокатом, — цитирует Лепса “КП”. — Будем, разбираться, поскольку меня эта ситуация начинает раздражать. Все-таки страдает не только моя работа, но и работа людей, которые организовали мои выступления в Латвии. Для них это удар, потому что билеты продавались очень хорошо”.

Латвии от Лепса досталось отдельно: “Они равняются на Америку. Только что-то припозднились лет на семь, когда Барак Обама, как вы помните, придумал название для некой преступной организации, — улыбается Лепс. — Назвал он это сообщество “Братский круг”, записав меня в лидеры и курьеры этой организации. Якобы я перевожу туда миллионы. Только непонятно, почему меня тогда на таможне никто не остановил и в тюрьму не посадил. Хотя я ни разу не нарушал закон какой-либо страны. Обама по моему фото что ли решил, что я денежный курьер преступного синдиката?”

Читайте также:

После чего певец резко повысил свою значимость для мира: “Думаю, тем самым, американцы и их сотоварищи хотят насолить России, сделать очередную пакость”.

Но конкретно к самой Латвии как к стране Лепс относится очень хорошо: “Латвия — прекрасная страна. Есть три города, где я бы хотел умереть: Москва, Вена и Юрмала. Это те города, где мне хорошо. Жаль, что сейчас я не смогу бывать в Латвии. И поверьте, я сожалею не только из-за концертов, которые пришлось там отменить…”