Губа не дура! Оксана Самойлова хочет отсудить у Джигана половину его доходов

 (3)
Губа не дура! Оксана Самойлова хочет отсудить у Джигана половину его доходов
screenshot - youtube

Пока еще супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова намерена добиваться алиментов на содержание детей в размере 50% от всех его доходов. Первая встреча в суде состоится 15 июня.

“Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%, — цитирует сотрудников учреждения “СтарХит”. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже”.

Стоит отметить, что Самойлова и Устименко в настоящее время продолжают жить в одном загородном доме со своими четырьмя детьми, самый младший из которых родился в феврале этого года. Музыкант на своей странице в Instagram продолжает выкладывать совместные фотографии с женой, сопровождая их многозначительными подписями в духе: “Только вперед”, “Моя сила”, “Мама — королева. Люблю больше жизни”.

В начале мая рэпер выложил аналогичный снимок со словами о том, что “никуда не отпустит” свою супругу. В комментариях к публикации появилась сама Самойлова и ответила на самонадеянное высказывание мужа: “Сорян, Вась”. Ту же фразу он написал у себя в аккаунте в день, когда Оксана публично заявила о намерении развестись.