Гуф матом вызвал на поединок депутата, обвинив его в разрушении семьи


Гуф матом вызвал на поединок депутата, обвинив его в разрушении семьи
screenshot - youtube

Алексей Долматов, известный как рэпер Гуф, в своем Инстаграме записал скандальное видеообращение к экс-депутату Госдумы от Красноярского края Дмитрию Носову. Рэпер обвинил Носова в разрушении своей семьи, — пересказывает непечатное послание КП.

Видео наполнено матерщиной и проклятиями в адрес Носова. Но в целом смысл уловить можно: Гуф, который сейчас отдыхает с сыном в Таиланде, вызвал Носова на бой в файт-клаб. И все это после того, как рэпера задержали во время гастролей в Красноярске несколько лет назад, — за употребление наркотиков.

Случилось это в 2015 году в Красноярске. Взяли рэпера (и “впаяли” 6 суток ареста) по наводке движения “Антидилер” — его основателем и вдохновителем как раз является депутат Носов.

Гуф пообещал “разнести депутата полностью” за все, что тот ему сделал.

- Я жду тебя в файт-клабе. Подъезжай или мне скажи куда, я подъеду, один. Потренируйся пока, а то у тебя там рука сломана, — вызывает Гуф Носова на поединок “чести”.

Читайте также:

Позже музыкант пояснил, что столь бурную и неконтролируемую реакцию y него вызвало известие о том, что депутат со своей семьей также отдыхает в Таиланде. Вот и решил рэпер воспользоваться таким удачным совпадением и поквитаться.

В ответ Дмитрий Носов (в прошлом дзюдоист и даже призёр Олимпийских игр) отреагировал по-депутатски сдержанно, но не без унижения: “Я бы порекомендовал Алексею завязывать с наркотиками, тем более в Таиланде, потому что здесь очень суровое наказание за это. Ну и вообще завязывать с наркотиками, потому что наркотики разрушили его жизнь, и это видно. Что он там наговорил — мне скинули текст, его сложно перевести на русский язык, может быть, у вас получится. Я не хочу и не собираюсь тратить свою жизнь на вызовы всех желающих наркоманов, алкоголиков и так далее. Есть более достойные и важные дела. Львы не охотятся на мышей”.