Гуф открыл свои диагнозы и признался, что иногда лечится в "психушке"


Гуф открыл свои диагнозы и признался, что иногда лечится в "психушке"
screenshot - youtube

В свой день рождения российский рэпер чувствовал себя настолько плохо, что откровенно рассказал Ксении Собчак о своем состоянии, болячках и страхах.

Алексей Долматов, известный как рэпер Гуф, стал героем нового выпуска шоу “Осторожно, Собчак!”.

И несмотря на то, что это случилось в день его рождения, музыкант не планировал ни праздновать, ни звать гостей: в этот день он плохо себя чувствовал. “Сегодня у меня какой-то переклин. Вчера нервничал и сегодня нервничаю. Очень страшно все”, — сказал Гуф.

По его словам, у него сейчас очень непростой жизненный период. Многие от него отвернулись, поэтому он чувствует себя одиноким.

Во время шоу рэпер сделал громкое признание. Он часто сталкивается с осенней депрессией. Гуф несколько раз лечился в реабилитационных центрах, а также лежал в психиатрических больницах. “У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Я лежал в таких “дурках”, где ничего не объясняют. В 2000 году положили в 15-ю психиатрическую. Там очень мрачно. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают, закалывают”, — отметил Алексей. Он добавил, что в прошлом году в психушку его отвозила мама.

Чтобы хоть как-то поддерживать себя в нормальном состоянии, Долматов вынужден регулярно проходить чистку крови. Ему ставят капельницу и усыпляют на целых два дня.