Гурченко отметила юбилей — без Пугачевой

 (27)

Людмила Гурченко отметила свой 70-летний юбилей. Поздравить ее смогли только те, кого она пригласила лично. В списке гостей на торжество не оказалось людей, которые в последнее время были рядом с Гурченко, пишет газета "Жизнь". Актриса не пригласила Сергея Зверева, считавшего ее своей музой, Филиппа Киркорова, который от нее без ума, и даже Бориса Моисеева, благодаря которому ее голос вернулся на все радиостанции.

Оказалось, этих людей она не позвала, заявив накануне торжественного вечера: "Никого не должно быть на вечере из окружения Пугачевой". Естественно, и саму Аллу Борисовну Гурченко не позвала.

Актриса до сих пор помнит о том, как некрасиво с ней обошлась главная певица страны несколько лет назад. Тогда Гурченко до поздней ночи репетировала в "Рождественских встречах" примадонны. А когда они вышли с Пугачевой на улицу, Алла Борисовна села в свой лимузин и укатила, оставив Гурченко, у которой тогда не было автомобиля, стоять на морозе.

В юбилейный вечер у Людмилы Марковны и без Пугачевой гостей хватало, она пригласила около 100 человек, среди которых были Михаил Жванецкий, Николай Фоменко, Дмитрий Нагиев, Леонид Парфенов, Рената Литвинова, Эдвард Радзинский, Ирина Хакамада, Олег Басилашвили, Александр Калягин. Ведущими праздника стали Дмитрий Нагиев, Николай Фоменко и Дмитрий Дибров.