Хакеры шантажируют Марию Погребняк

 (2)
Хакеры шантажируют Марию Погребняк
Фото: Instagram/mariapoga_

Преступники требуют у светской львицы 150 тысяч рублей.

Мария Погребняк стала жертвой шантажа хакеров. Злоумышленники взломали ее страницу в соцсети и требуют за возвращение 150 тысяч рублей. Как утверждает супруга известного российского футболиста Павла Погребняка, это была рабочая страница ее бренда одежды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребят, я больше не готова молчать, это уже происходит не первый раз! Меня шантажируют, требуют деньги за возвращения аккаунта моего бренда! @mps.fashion , Вымогальщика я знаю, Он взламывает рабочие страницы, а потом просит деньги! Работает целая группа людей! Зарабатывают они на этом огромные суммы денег!! И все люди платья и звезды платят и молчат, почему? Потому что бояться, что их взломают так, что больше тебя и твоего бизнеса не будет в соц сетях! Они ради того, чтобы им спасти свои страницы ещё соглашаются на их условия и рекламируют их как хороших тебя, которые возвращают взломанные страницы( которые они вначале взломали) Поэтому меня скорее всего вы тут тоже больше не увидите! Но я не согласна, что в 21 веке, меня ставят на счётчик! Я конечно, не верю, что кто-то озаботится этим! Ведь всем плевать на других! А ведь действительно, Соц. Сети становятся опасными! То Синий кит, сколько детей погубили эти нелюди, а теперь у тебя спокойно могут забрать твой бизнес! Прям 90-е годы настали, только в мире интернета! Мы абсолютно не защищены! От поддержки Инстаграмма 0 пользы! Может вы заодно? Суммы просят колоссальные от 150 и выше! Мне реально больно, так как я свой бизнес сама создавала и всегда платила налоги! А оказалась просто беззащитной!
Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) 15 Июн 2019 в 4:21 PDT

Платить шантажистам Погребняк не хочет из принципа. Но по ее словам, эта преступная группа уже не раз взламывала другие звездные аккаунты, и многие предпочли заплатить и забыть о проблеме.