“Хочу пообщаться с проблемными людьми”. Певица Вика Цыганова идет на “Дом-2”

 (3)
“Хочу пообщаться с проблемными людьми”. Певица Вика Цыганова идет на “Дом-2”
Фото: НТВ-мир

54-летняя певица Вика Цыганова недавно изъявила желание отправиться на проект. По словам звезды шансона, ей хочется помочь молодым участникам найти себя и разобраться в отношениях.

— Романы с молодыми красавцами я там крутить не планирую. Потому что мужу не изменяю. Наоборот, буду говорить участникам о семейных ценностях, рассказывать о православной культуре. Я хочу пообщаться с проблемными людьми, которые не такие, как все. Посмотрю, как они живут, — заявила Вика.

Цыганова уверена, что сможет помочь не только участникам, но и ведущим. В частности, Вику беспокоит личная жизнь Ольги Бузовой, которая все никак не может найти свое счастье.

— Ольга всегда так странно одевается, потому что хочет привлечь к себе внимание. Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе. Уверена, мы найдем общий язык, — подчеркнула Цыганова.

Фанаты советуют Виктории тщательно обдумать свое решение. Они опасаются, что участие в телешоу негативно скажется на отношениях артистки с мужем Вадимом. Супруги счастливы вместе уже почти 30 лет. Сама Цыганова не пояснила, когда именно собирается отправиться на проект.