"Ходячие конвейеры". Экс-ведущая "Дома-2" оскорбила кормящих матерей


"Ходячие конвейеры". Экс-ведущая "Дома-2" оскорбила кормящих матерей
screenshot - youtube

Совсем скоро Катя Жужа и ее супруг Артем Маркелов станут родителями. Пока бывшая ведущая “ДОМа-2” не озвучивает пол ребенка, зато признается, что изрядно устала от беременности. Откровения звезды реалити-шоу не нравятся ее подписчикам, — констатирует “СтарХит”.

Сейчас Катя мечтает лишь об одном: как можно быстрее вернуть былую форму и начать активный образ жизни. “Первое, что я сделаю после родов: открою бутылку шампанского, поеду к косметологу, в солярий, начну курс детокса, куплю абонемент в спортзал, годовой курс антицеллюлитного массажа”, — поделилась планами 32-летняя брюнетка.

Также Жужа резко отозвалась о тех женщинах, которые то и дело навязывают ей кормление грудью.

“Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детей! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью — молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?! Ваше тупорылое мышление: “не кормишь — значит, херовая мать” — уже бесит! Вам молоко походу в голову ударило!” — показывает она пример вежливой речи без оскорблений.

Правда, не все пользователи Сети оценили столь культурные откровения Жужи. “Катя, ну зачем же так грубо?”; “Не ожидала от вас таких слов!”; “Надеюсь, вы все в шутку сказали”, — предположили некоторые.