“Хотел бы инсценировать смерть в 35 лет”: Децл предсказал свою гибель

 (16)
“Хотел бы инсценировать смерть в 35 лет”: Децл предсказал свою гибель
Sergei Bobylev/TASS - Scanpix

Сообщение о смерти музыканта появилось утром третьего февраля в Инстаграме отца артиста Александра Толмацкого. Мужчина разместил черно-белое фото сына и подписал: “Кирила больше нет”. Позже факт смерти подтвердил концертный директор Децла Павел Беленец. Он сообщил, что после концерта 35-летний исполнитель внезапно почувствовал себя плохо и умер от остановки сердца.Свидетели трагедии рассказали, что музыкант жаловался на сильную боль в левом плече и даже просил обезболивающее, но помочь ему так и не успели, пишет Starhit.

Сейчас, когда весь российский шоу-бизнес, скорбит об уходе молодого и талантливого певца, начали всплывать шокирующие подробности о даре предвидения Децла. Ни для кого не секрет, что реп-исполнитель увлекался эзотерикой и утверждал, что может предсказывать будущее. Несколько лет назад он дал интервью, где рассказал о том, что умрет в 35 лет.

“Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой”, — признавался певец.

Читайте также:

Позже, когда журналисты расспрашивали музыканта о его планах на собственный уход из жизни, певец от своих слов не отказывался. “Хорошо, что напомнили. Я подумаю. Еще три годика осталось”, — говорил Децл в одном из прошлых интервью.

В настоящее время организаторы рокового для рэпера концерта дают свидетельские показания. О дате похорон музыканта станет известно после того, как будет озвучена официальная причина его смерти. Напомним, что у музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний. Супруга Децла написала в микроблоге: “Бог забрал любимого”. Мама артиста коротко отметила в Инстаграме: “Люблю тебя. 1983—2019”.

Соболезнования в связи с внезапной кончиной певца выражают его коллеги. Одним из первых высказался рэпер Баста, который выразил глубокие соболезнования его родным и близким. “Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память”, — написал он. Сергей Шнуров посвятил Толмацкому прощальное стихотворение со словами: “Ритмом музыка всяка ведома, И с пластинок сдувая пылинки, Вечеринка у Децла дома, Собрался народ на поминки. Подтянулся район и вся школа. Кто-то снова и снова включал, Для себя, а не для протокола, “Мои слезы, моя печаль”.

Uudiskirja Üleskutse