Идеальный отец: поклонников растрогала прогулка Сергея Безрукова с маленькой дочерью


Идеальный отец: поклонников растрогала прогулка Сергея Безрукова с маленькой дочерью
Instagram

Вот так вот запросто можно встретить народного любимца, прогуливающегося с коляской по тенистым аллеям парка. Судя по фото, место действия — природно-исторический парк “Кузьминки-Люблино”, пишет “Комсомольская правда”.

Конечно, Сергей Безруков шифруется и прячется от назойливых поклонников за бейсболкой с длинным козырьком. Однако после прогулок выкладывает свои фото на своей страничке в Инстаграм. И собирает множество лайков и признаний, что он самый лучший папа: “Все та же милая улыбка. Счастливый папа. Супер”.

Всем! Всем! Всем!!! Дорогие мои,Хоррошие!!! Всем,кто во Владивостоке!!! В рамках фестиваля "Меридианы Тихого".....13 сентября "ПОСЛЕ ТЕБЯ", 16:10, к/т "Океан IMAX", зал IMAX 15 сентября, проект Кинопоэзия "Храни меня, мой талисман" 14:55, к/т "Океан IMAX", зал №1 Честно признаюсь, с удовольствием посмотрел бы "ПОСЛЕ ТЕБЯ" в IMAXE,масштаб наверное сумасшедший! Прямо завидую вам!!! А тем,кто любит музыку - 12 сентября "ПРОКОФЬЕВ: во время пути" в 19.00 к/т "Уссури",зал Владивосток! Не пропустите! Ловите момент! Ваш С.Б.

Фото опубликовано s_bezrukov (@s_bezrukov) Сен 5 2016 в 10:37 PDT

Напомним, что его дочке Маше всего два месяца от роду. Как раз накануне Сергей разместил фото крошечной ручки своей доченьки. И тоже собрал множество лайков и доброжелательных комментариев.

“Музыкальные пальчики у дочки. Принцесса. Ой, какие паТики “вкусные”!!! Здоровья, радости жизни и всего, всего, всего тебе, малышка!!! Пусть растет на радость маме и папе!” — пишут поклонники Безрукова.

Нам уже 2 месяца))))

Фото опубликовано s_bezrukov (@s_bezrukov) Сен 4 2016 в 12:18 PDT

На днях его жена сценаристка и режиссер Анна Матисон (теперь она по паспорту Безрукова) рассказала в интервью, что давно и очень сильно хотела ребенка. И вот теперь в ее жизни наступила гармония: любимый муж, долгожданная дочь и работа, которая радует и приносит успехи. “Все встало на свои места. Сейчас все хорошо и правильно”, — говорит Анна о своем сегодняшнем этапе жизни.