Иосиф Пригожин не понял, как живут люди с низким доходом

 (5)
Иосиф Пригожин не понял, как живут люди с низким доходом
screenshot - youtube

По словам музыкального деятеля, в месяц ему требуется не менее 18-23 тысяч евро, — пишут dni.ru. Иосиф Пригожин подчеркнул, что эти деньги он тратит не только на себя лично, однако расходы остаются расходами.

Пригожин признался, что с меньшими доходами его жена Валерия могла бы забыть о клипах, а их дети об учебе в Швейцарии (а где же еще учиться детям российских патриотов?). Также продюсер напомнил, что содержит шестерых наследников. Также за его счет живут другие близкие, например, мама. Иосиф оплачивает коммунальные платежи за квартиру родительницы. В месяц только там набегает порядка 230 евро. Счета за ЖКХ-услуги в апартаментах самого продюсера больше в два с лишним раза.

Ранее гимнастка Ляйсан Утяшева сообщила, что могла бы прожить мнее чем за 600 евро в месяц. Спортсменка заявила, что этой суммы достаточно для комфортного существования.

Иосиф Пригожин не поверил Ляйсан. Он заявил, что та лукавит, этих денег ей не хватит. Продюсер подчеркнул, что на такую зарплату можно только выживать на окраине города в лачуге. Стоит отметить, что именно такая сумма является средней зарплатой в России по официальным данным. По мнению же Владимира Путина, российский средний класс начинается с ежедневного дохода в 17 тысяч рублей — около 200 евро в месяц.