"Испражняйтесь хором!" Лариса Гузеева закатила истерику в Инстаграм

 (5)
"Испражняйтесь хором!" Лариса Гузеева закатила истерику в Инстаграм
screenshot - youtube

Всем известно, что Лариса Гузеева с одной стороны болезненно воспринимает критику в свой адрес, с другой — довольно резкая дама. Однако на этот раз она, кажется, перебрала с резкозтью — причем без особого повода, — тревожится “КП”.

Кто и что так огорчили Ларису Гузееву, еще предстоит выяснить. Однако поклонники 60-летней телезвезды были всерьез взволнованы, если не сказать напуганы, когда прочитали свежий комментарий под фотографией в блоге своей любимицы. “Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост”, — обратилась к публике актриса.

То что отважные фолловеры все же решили прочитать далее, по-настоящему шокирует. “Он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние. Все, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом, за что! За то, что выродки. Начинайте!”, — написала в адрес хейтеров Лариса.

Читайте также:

Подписчики тут же попытались выяснить, что же стряслось. Одни предположили, что Ларису достали разговоры про ее роскошную квартиру. Мол, злые языки набросились на Гузееву, призывая к ответу, откуда у нее столько денег.

Другие считают, что с актрисой произошла истерика из-за того, что она скоро может остаться без работы. Несколько дней назад появились слухи, что передачу “Давай поженимся!” хотят закрыть.

Третьи полагают, что срыв случился из-за голодания. Недавно артистка вернулась из спецклиники. Там она семь дней сидела на жесткой диете ради того, чтобы сбросить лишний вес.

А особо проницательные уверены — виновником нервов знаменитости стал Гарик Харламов. Юморист последнее время только и делал, что троллил Ларису. Смонтированные нарезки из программы “Давай поженимся!” набирали огромное число комментариев и просмотров. При этом Гузеева и Харламов друг с другом не знакомы. “Зачем же люди делают и говорят гадости тем, кого даже не знают?”, — однажды отреагировала Гузеева на почин шоумена.

Как бы то ни было, пока звезда “Жестокого романса” хранит гробовое молчание о причине столь жесткого сообщения, оставленного в соцсети. Она никак не отреагировала на многочисленные вопросы своих фанатов.