Истеричка! Муж в недоумении от поведения Сати Казановой

 (2)
Sati Kazanova
Sati KazanovaFoto: Instagram

Участница первой "Фабрики звёзд" для зрителей - эталон скромности. Однако в семейной жизни проявляется тёмная сторона её характера. Об этом рассказал её итальянский муж. А она и не спорит.

Певица честно призналась, что в как правило именно она выступает инициатором конфликтов с мужем — итальянским фотографом Стефано Тиоццо. В такие моменты супруг называет Сати Казанову неуравновешенной женщиной.

“Стефано в ответ на мой эмоциональный выплеск чувств по-русски кричит: “Истеричка!” и смеется”, — делится вокалистка. Впрочем, добавляет она, что вполне соответствует по темпераменту эталонной итальянской жене. Но обещает бороться с собой.

Изменить себя она решила после одного случая. “Однажды я страшно вымоталась. Сначала было много работы, потом затеяла уборку. Вдруг муж спрашивает: “Ужинать скоро будем?” Думаю: “Блин! Еще и к плите вставать!” В скверном настроении начала готовить и параллельно себя накручивать: “Вот, сидит работает… Хорошо ему! Гениальный! Разве ему до быта? А я несчастная! И то сегодня сделала, и другое, и третье…”.

После чего певица попросила помочь ей таким тоном, каким обычно требуют или даже командуют. Стефано удивился такому поведению и попытался выяснить, в чём проблема. Оказалось, что он вовсе не похож на её кавказского отца. Там-то всё как в армии: командир (мужчина) сказал — подчинённый (женщина) взяла под козырёк и к назначенному времени приготовила ужин из трёх блюд. “Оказалось, что есть такая опция — разговор с мужем”, — смеётся Сати. А когда муж действительно любит, может и сам встать к плите.