Иван Охлобыстин поучаствовал в "VIP-богослужении" и напал на журналистку. Водонаева не прошла мимо


Иван Охлобыстин поучаствовал в "VIP-богослужении" и напал на журналистку. Водонаева не прошла мимо
screenshot - youtube

В телеграм-канале Baza появилось видео, на котором мужчина с закрытым лицом сначала пытается спрятаться в арке, а затем набрасывается на ведущую съемку девушку. С криками “Че вы снимаете?!” он препятствует работе журналистки и пытается отобрать у нее смартфон. Судя по характерному голосу, этим человеком является Охлобыстин.

По данным СМИ, актер, его семья и другие ВИП-персоны решили посетить богослужение в одном из столичных храмов. В результате в закрытом помещении одновременно находилось порядка 60 человек. Служители церкви отрицают присутствие на приуроченном к Пасхе мероприятии прихожан и говорят, что в помещении были лишь священники со своими родственниками. И нельзя сказать, что они лукавят: всё-таки “братья во Христе” тоже в какой-то мере родственники.

Водонаева посетовала, что уже месяц “безвылазно сидит дома”, дабы не подвергать риску близких и окружающих. Она призналась, что очень соскучилась по маме, но не будет встречаться с ней даже ради празднования Пасхи. При этом ее возмутило известие о пренебрежении Охлобыстиным правил самоизоляции. Алена отметила, что “звереет” из-за новостей о том, что полиция охраняла “VIP-богослужение” в центре Москвы, которое, помимо этого актера, посетило еще несколько десятков человек.

Читайте также:

Водонаева заявила, что из-за таких безответственных поступков она и другие россияне проведут на карантине “еще черт знает сколько” времени. Алена напомнила, что еще недавно дочь Охлобыстина переболела COVID-19: “И даже этого мало, чтобы до человека наконец дошло”.

Алена возложила ответственность за поведение актера на власть: “Не объяснили придворным шутам, что означает самоизоляция”.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!