Ивлеева перечислила плюсы от карантина


Ивлеева перечислила плюсы от карантина
screenshot-youtube

Блогер Настя Ивлеева оценила плюсы от карантина. Своими размышлениями она поделилась в Инстаграме, пишет "Рамблер".

По словам Ивлеевой, на самоизоляции она находится уже 11-й день, и чем дальше, тем “больше прошлая жизнь кажется сном”. Однако она нашла в карантине положительные стороны, например, возможность “хоть раз в жизни” выполнить планы на год.

“Выучить язык, похудеть или пожирнеть, прочитать книги, написать сценарий к оскороносному кино, приготовить топ-10 блюд из гречки, научиться чему-нибудь новому, разобрать документы и гардероб, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей”, — написала блогер.

Она подчеркнула, что до окончания карантина друзей звать не намерена. Также Ивлеева выразила уверенность, что с ситуацией с короновирусом удастся справиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

corona time или 11 день карантина🍺🥟 чем дальше, тем больше кажется прошлая жизнь сном😭🤣🤣 а вообще, плюсы от такой изоляции определено есть! как минимум балдёжные прямые эфиры и возможность выполнить хоть раз в жизни свой новогодний список планов на год: выучить язык, похудеть или пожирнеть, прочитать книги, написать сценарий к оскороносному кино, приготовить топ 10 блюд из гречки, научиться чему-нибудь новому, разобрать документы и гардероб, выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей АХХАХА (это уже после карантина)! в общем, вы поняли💕 уверена, мы справимся! . P.s. пивас

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) 28 Мар 2020 в 6:36 PDT

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!