Кафельников в отчаянии из-за здоровья дочери


Кафельников в отчаянии из-за здоровья дочери
Instagram

Теннисист считает, что его дочь Алеся Кафельникова, начавшая модельную карьеру, слишком увлеклась похудением. Спортсмен назвал всех, кто это одобряет, идиотами.

Евгений Кафельников серьезно обеспокоен состоянием здоровья своей 17-летней дочери Алеси. Дело в том, что девушка стремительно худеет: кажется, также стремительно, как растет ее популярность, уменьшается ее вес.

“В прошлом году, когда она весила 52 килограмма, я был счастлив. Она была так привлекательна и стала выглядеть женственно. А что происходит теперь? Я категорически против такой радикальной потери веса! К сожалению, она не слушает меня. У Алеси 14-летние подписчики в Instagram, у которых нет мозгов, они поддерживают ее стремление к похудению. Она не должна слушать этих идиотов”, — заявил Кафельников в интервью для New York Post.

don't judge a situation that you've never been in

A photo posted by A L E S Y A 🔯 K A F (@alesyakaf) on Mar 24, 2016 at 1:10am PDT

@veronikaokes

A photo posted by A L E S Y A 🔯 K A F (@alesyakaf) on Mar 19, 2016 at 3:26am PDT

Напомним, что в январе прошлого года Алеся Кафельникова подписала контракт с модельным агентством Elite. Девушка не только начала принимать участие в модных показах и фотосессиях, но и стала настоящей звездой Instagram. У дочери знаменитого спортсмена уже 218 тысяч подписчиков. Алеся регулярно публикует фотографии, на которых демонстрирует свою фигуру, и получает сотни восторженных отзывов от поклонников.

Правда, есть и те, кто считает, что Алесе Кафельниковой стоит побольше есть. “Господи, девочка, ты не выглядишь здоровой. Пошли к черту модельный бизнес, у тебя еще есть время. Пойди домой, позаботься о себе, приди в норму, ПОЕШЬ, а потом возвращайся, если тебе так нравится быть моделью. Главное — это ты и твоя жизнь”, “Ты выглядишь слишком худой. Это опасно. Прислушайся к папе”, — комментируют подписчики.