Катя Гордон вышла замуж за Митю Фомина

 (11)
katja gordon
katja gordonFoto: Maxim Blinov, RIA Novosti

Как устраивают личную жизнь звезды шоу-биза? В большинстве случаев артисты предпочитают романы со своими же коллегами. Но кто-то взахлеб рассказывает о новой любви, а кто-то предпочитает ореол тайны. Радиоведущая Катя Гордон и певец Митя Фомин, похоже, относятся к первой категории.

Продюсеры НТВ недавно начали съемки нового проекта “Остров”, в рамках которого его участницам предстоит пережить множество приключений. Собственно, главное приключение — это выживание в суровых условиях дикой природы. Но, кажется, участников шоу, среди которых множество знаменитостей, экстримом не удивишь. Они не только выживают, но еще и свадьбы устраивают.

Как пишет Heat.ru, бракосочетание двух участников проекта планировалось преподнести как своеобразный сюрприз телезрителям. И по данным издания, новобрачными оказались певец Митя Фомин и скандальная журналистка Катя Гордон.

Также в съемках шоу задействованы певец Ираклий Пирцхалава, иллюзионист Сергей Сафронов, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова и Настя Кочеткова. В качестве ведущей выступает модель Инна Жиркова.

Во время съемок у звезд завязался роман, и, недолго думая, пара сочеталась браком по индонезийским обычаям. “Да, мы действительно поженились с Митей на острове. У нас была настоящая свадьба. Но больше ничего я рассказать не могу, у меня даже фотографий нет. Нам здесь запрещено пользоваться телефоном и Интернетом”, — сообщила Гордон, вышедшая на связь с необитаемого острова по телефону.

Правда, насколько законным можно считать звездный брак, пока неизвестно. Напомним, в прошлом году Катерина стала мамой. Причем незадолго до рождения первенца ведущая развелась со своим супругом, адвокатом Сергеем Жориным. Пара попросту не уживалась в браке, постоянно скандалила между собой, доходило даже до рукоприкладства. И в конце концов супруги расстались.