"Каждому свое". Белорусские родственники Пугачевой никогда не виделись с ней


"Каждому свое". Белорусские родственники Пугачевой никогда не виделись с ней
screenshot - youtube

Недавно Алла Борисовна дала сольный концерт в Минске. В Беларуси живут ее дальние родственники, которых звезда практически не знает. Они же понимают ее занятость, но хотят, чтобы та не забывала о корнях, — пишет StarHit.

Отец Аллы Борисовны родом из Могилевской области, там до сих пор живут его родные. Певица хорошо отзывается о них, правда, сетует на то, что ходить по гостям совершенно нет возможности. “Ничего не могла сделать. Это надо специально ехать. Вот теплее будет, обязательно приеду”, — пообещала она в интервью программе “Ты не поверишь!”.

Тетя Пугачевой, Валентина Петровна, призналась, что 10 лет назад пыталась увидеться с ней, но охрана не пустила. “Милиция не дала мне подойти к Алле. Хотя я им говорила, что родственница. Несмотря на это, я ею довольна. У нее такой талант. Это не каждому дано”, — отметила 83-летняя женщина.

В соседней деревне проживает троюродная сестра Пугачевой, Клавдия. “Никогда ее не видела, — призналась она. — Все хотим встретиться, она же знает, откуда ее корни, могла бы подумать о нас. Но, как говорится, каждому свое. Она на одной кухне, мы — на другой. Нам ничего от нее не нужно, было бы приятно просто встретиться с ней. Все. У нас есть, где спать. Все есть. Поросенка держим, уток…”