Кейт Миддлтон рассказала, почему не хочет забеременеть в четвертый раз

 (1)
Bublik
BublikФото: Бублик

Герцогиня Кембриджская не хочет огорчать мужа.

Герцог и герцогиня Кембриджские — одна из самых образцовых семей не только для британцев, но и для многочисленных поклонников по всему миру. Щедрые благотворители, заботливые родители, остроумные и в то же время скромные принц Уильям и Кейт Миддлтон неоднократно возглавляли рейтинг самых влиятельных людей Великобритании. На них равняются, их брак ставят в пример молодым семьям.

Напомним, что Кембриджи воспитывают троих детей: 6-летнего Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и годовалого Луи. Публика просто обожает трех маленьких Виндзоров и следит буквально за каждым их шагом. Тем более, что наследники Кейт и Уильяма растут талантливыми и смышлеными детьми.

Казалось, при таком успешном родительском опыте Кейт и Уильям могли бы завести хотя бы еще одного ребенка, но пока они с этим не торопятся. Многие уверены, что рано или поздно Кембриджи решатся на еще одного наследника, но, судя по заявлению Кейт Миддлтон, — это далеко не факт.

Читайте также:

В феврале 2019-го принц Уильям с супругой посетили Северную Ирландию, чтобы обсудить вопросы молодежной политики и благополучия детей. На неформальной встрече с горожанами Кейт Миддлтон не смогла удержаться и поприветствовала пятимесячного малыша Джеймса и его отца Алана Бара, которые пришли послушать Кембриджей.

Кейт призналась, что почувствовала "легкую грусть" при виде мальчика, а собравшиеся вокруг нее ирландцы не растерялись и спросили, не хочет ли она завести еще одного наследника. В толпе начали раздаваться восклицания "Четвертый ребенок! Четвертый ребенок!". Ответ герцогини Кембриджской был лаконичен: "Я думаю, Уильям будет немного огорчен таким известием!".

Что ж, похоже, сама Кейт и не против завести еще одного ребенка. А вот Уильям, кажется, чувствует себя полностью реализованным в роли отца троих детей.