Кейт Миддлтон серьезно поссорилась с лучшей подругой и разорвала с ней отношения

 (5)
Кейт Миддлтон серьезно поссорилась с лучшей подругой и разорвала с ней отношения
Rogers George/SIPA - Scanpix

Кейт Миддлтон известна своим мягким характером, но герцогиня Кембриджская иногда бывает и жесткой. Супруга принца Уильяма поссорилась со своей лучшей подругой Роуз Ханбери и твердо намерена вывести ее из круга приближенных, пишет Cosmo.

О ссоре вчерашних близких подруг сообщил британский таблоид The Sun. Герцогиня Кэтрин настроена решительно. Она уже обратилась к принцу Уильяму с просьбой вывести Роуз из числа приближенных.

Супруги дружили с семьей Роуз. Кейт и Уильям часто отдыхали вместе с Роуз и ее супругом Дэвидом. Принц Уильям близко дружит с 58-летним Дэвидом: он попытался примирить жену с подругой, но Кейт категорически отрицает возможность возобновления отношений.

Поместье Анмер Холл, в котором живут Кейт Миддлтон и принц Уильям, располагается неподалеку от особняка семьи Роуз. Дети супружеских пар тоже были дружны между собой.

Инсайдеры шокированы происходящим. Источники заявили, что герцогиня Кэтрин увидела соперницу в лице подруги и поэтому решила удалить ее из своего ближайшего окружения.

Тем временем британская королевская семья готовится к важному событию. В середине апреля родится первенец Меган Маркл и принца Гарри. Ради этого сотрудники клиники, где будет рожать герцогиня, на месяц остались без выходных.

Uudiskirja Üleskutse