Кейт Уинслет тайком вышла замуж


Кейт Уинслет тайком вышла замуж
Reuters/Scanpix

Оскароносная актриса Кейт Уинслет умеет хранить секреты. Никто и не догадывался, что звезда помолвлена со своим возлюбленным, Нэдом Рокнроллом. А сообщение о свадьбе пары и вовсе стало самым большим сюрпризом уходящего года.

“Я подтверждаю, что Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл сочетались браком в начале нынешнего месяца в Нью-Йорке, — сообщил представитель актрисы. — Церемония была приватной, на ней присутствовали двое детей невесты, несколько друзей и члены семьи. Пара была обручена с лета”. По данным таблоидов, среди приглашенных был коллега и давний приятель Кейт Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

37-летняя актриса воспитывает двоих детей: 12-летнюю дочь Мию (Mia) и 8-летнего сына Джои.
Слухи о романе племянника Ричарда Брэнсона и звезды фильма “Титаник” появились в сентябре прошлого года. Пара практически не расставалась, и, по слухам, Нэд в прекрасных отношениях с детьми Кейт. В начале прошлой осени влюбленные приобрели особняк в западном Сассексе, Англия.

Для Уинслет это третий брак. В ноябре 1998 года актриса вышла замуж за режиссера Джима Триплтона, однако брак просуществовал недолго — уже в декабре 2001 года Кейт и Джим развелись. Через два года звезда вышла замуж за режиссера Сэма Мендеса, но в позапрошлом году пара объявила о расставании. По слухам, причиной разрыва стала измена Сэма.

34-летний мистер Рокнролл — парень не промах. Хотя и отличается некоторой эксцентричностью. В 2009 году, незадолго до своей свадьбы с Элизой Парсон, он сменил имя (настоящее имя Нэда — Абель Смит). Между прочим, сочетались браком Нэд и Элиза в ходе языческой церемонии, которую проводил жрец-друид. Через полтора года после свадьбы пара рассталась.