Киркоров признался в любви мужчине

 (8)
Киркоров признался в любви мужчине
Weekend.ee

На днях журналисты имели честь наблюдать увлекательную картину: Филипп Киркоров встал напротив красивого, молодого парня и, проникновенно глядя ему в глаза сквозь прозрачную стеклянную стену, безапелляционно заявил: "Я люблю тебя навсегда". И юноша ответил поп-королю взаимностью.

Именно так развивается сюжет нового клипа певца на песню “Снег”. Знойного 19-летнего брюнета — супермодель Марлона Тексейру, в пылких чувствах к которому признается Киркоров, заказали из далекой Бразилии. А все потому, что украинский клипмейкер Алан Бадоев решил снять Филиппу скандальный и откровенный клип. И действительно, сцены из нового видео певца выглядят весьма провокационно.

Партнер Киркорова по клипу — мировая звезда уже сейчас. Марлон работает лицом марки Armani, сообщает журнал “Тайны Звезд”. Говорят, ему симпатизируют многие западные поп-дивы, в числе которых Шакира и Кристина Агилера.

Киркорова с Марлоном познакомил два года назад хороший приятель певца — модельер Джорджио Армани. Именно кутюрье тогда обратил внимание на внешнее сходство бразильца с Филиппом. А вскоре у певца родилась идея клипа с необычным сюжетом, подробности которого Филипп держит в секрете.

Тексейра с радостью принял предложение сняться в клипе Киркорова и приехал в Киев. Съемки проходили в атмосфере строжайшей секретности и длились двое суток. По сюжету бразилец в кадре станет юным двойником самого Филиппа. Чтобы усилить сходство, гримеры даже нанесли на лицо Филиппа и Марлона одинаковые шрамы у виска. Получается, что Киркоров признался в пламенной любви к самому себе.