Кого мог заразить Лев Лещенко, если у него действительно коронавирус

 (2)
Кого мог заразить Лев Лещенко, если у него действительно коронавирус
screenshot - youtube

Как стало известно “СЭ”, госпитализированный с подозрением на коронавирус известный певец и член Консультативного совета футбольного клуба “Динамо” Лев Лещенко 19 марта участвовал в записи шоу на канале “Россия-1”, и уже тогда чувствовал себя неважно.

В съемках передачи, вышедшей в эфир в субботу, также принимали участие известный артист Геннадий Хазанов, поэтесса Лариса Рубальская, ведущие Андрей Малахов и Ангелина Вовк, певица Екатерина Шаврина, композитор Аркадий Укупник, музыкальный критик Сергей Соседов и многие другие. Если Лев Лещенко действительно "подхватил" коронавирус, здоровье (да и жизнь) всех этих звезд может оказаться под угрозой.

Читайте также:

Мрачная ирония ситуации состоит в том, что программа была посвящена печальной дате — 10-летию ухода Валентины Толкуновой.

Коллеги Льва Лещенко надеются, что подтвердится "всего лишь" пневмония. Но визит певца в Италию в феврале их все же очень настораживает.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!