Константин Богомолов назвал Ксению Собчак демоном

 (4)
Константин Богомолов назвал Ксению Собчак демоном
Instagram

После известия о разводе с Максимом Виторганом Ксения Собчак перестала скрывать отношения с Константином Богомоловым. Сам режиссер, недавно успешно выпустивший сериал “Содержанки”, никак не комментировал роман с телеведущей. Однако на одной из закрытых вечеринок друзья пары засняли их обнимающимися, пишет Starhit.

Константин и Ксения уже не раз ездили на в совместный отпуск, а недавно отправились Париж. В столице Франции телеведущая и режиссер посетили премьеру “Дау”, а позже Богомолов опубликовал фотографию возлюбленной на фоне Собора Парижской Богоматери.

“На фото — опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору. Это демон, адски разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался”, — подписал снимок режиссер.

Поклонники режиссера восхищаются Ксенией. “Остроте ума этого демона можно только завидовать. Не сомневаюсь, что было нечто гениальное”, “Да, она фантастическая женщина”, — написали в комментариях Константину.

Instagram
Читайте также:

Собчак не только сыграла одну из ролей в сериале избранника, но и стала частым гостем его спектаклей. “Ксения опаздывала и даже позвонила, предупредила об этом руководство. Так что капельдинеры и сотрудники были в курсе ее приезда и шушукались на каждом шагу. В зал пока еще законная жена Максима Виторгана влетела вместе с подругой, когда первый акт был в самом разгаре. Дамы гордо прошествовали в седьмой или восьмой ряд партера — ближе к сцене, а в антракте у всех на глазах удалились в сторону гримерок”, — рассказывали очевидцы о визите звезды на постановку “Чайка”.

Напомним, Ксения Собчак официально объявила о разводе с мужем в начале марта. Телеведущая призналась, что они давно не живут вместе. Тем не менее их разрыв никак не сказался на отношениях актера с сыном Платоном: мальчик проводит много времени и с мамой, и с папой. “Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди.. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама”, — заявила Собчак в одной из программ.