Коронавирус и карантин развели Любовь Толкалину с иностранным бойфрендом


Коронавирус и карантин развели Любовь Толкалину с иностранным бойфрендом
screenshot - youtube

Несколько месяцев назад поклонников взволновала новость об очередном романе актрисы. Избранником Толкалиной стал британский композитор Саймон Басс. Звезда уверяла, что их связывают крепкие отношения, и даже летала на свидания к любимому в Лондон. Но, как пишет "СтарХит", актриса уже рассталась с возлюбленным.

Период самоизоляции актриса провела в Рязанской области у родителей. С Саймоном они все это время общались по телефону. “Мы созванивались, долго разговаривали и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах. Это точно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что самоизоляция и вирус всех поместили в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то — на­едине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве”, — поделилась артистка.

До эпидемии Любовь и Саймон много путешествовали, объездили множество стран. Часто звезда гостила у возлюбленного в столице Великобритании, — тогда они и не предполагали, что разойдутся.

“Мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, было много планов. И тут такое… Пришло действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно “за”, но слишком много “против”, — отметила Толкалина.